鴨で北京ダック風なお味・・・・よだれが出ます~~~!美味しそうですね。hiroさんが作るんですか?すごい!
>>Joe さんへこの本のレシピに従って作ってるだけです。オーブンで180度のところを200度で焼いてしまったんでソースが少し外にでてしまいましたが、でも美味しかったです!2500gもあったんで翌日もその次の日も焼き飯や焼きそば(カペリーニですが)の中に入れてたべました。昨日は骨ガラでブイヨンをとってみました!ラーメンスープにでもなるかなぁ。。。
鴨で北京ダック風なお味・・・・よだれが出ます~~~!
返信削除美味しそうですね。hiroさんが作るんですか?すごい!
>>Joe さんへ
返信削除この本のレシピに従って作ってるだけです。
オーブンで180度のところを200度で焼いてしまったんで
ソースが少し外にでてしまいましたが、でも美味しかったです!
2500gもあったんで翌日もその次の日も焼き飯や
焼きそば(カペリーニですが)の中に入れてたべました。
昨日は骨ガラでブイヨンをとってみました!
ラーメンスープにでもなるかなぁ。。。